Website kami di dukung oleh iklan, silahkan support kami dengan non aktif kan adblock kalian dan support kami dengan mengunjungi iklan kita. Terimakasih.!!

Call of Duty: Warzone List Perk dan Warzone Perk Terbaik

Call of Duty Warzone Perks list dan Warzone Perk Terbaik

Perk dalam Call of Duty: Warzone bekerja dengan cara yang sangat mirip dengan Modern Warfare biasa, hanya dengan beberapa perbedaan kecil saja.

Di bawah ini, kami akan merinci semua hal penting yang perlu Anda ketahui tentang perks, termasuk daftar semua Call of Duty: Warzone Perks dan juga pilihan kami untuk Warzone Perks terbaik.

Daftar Call of Duty: Warzone Perks – bagaimana mereka berbeda dari multi-player perks dan apa yang fungsi dari Perk tersebut

Ada 18 Perk yang bisa Anda pilih di Call of Duty: Warzone, dibagi menjadi tiga kategori yang secara efektif dilabeli Blue, Red, dan Yellow. Berikut ini rincian masing-masing dan apa kegunaan perk tersebut.

Call of Duty: Warzone Blue perk

  • Double Time : Gandakan durasi Tactical Sprint. Meningkatkan kecepatan crouch movement sebesar 30%.
  • E.O.D. : Ambil reduce damage dari bahan peledak non-killstreak dan tembak. Mereset fuse saat mengambil granat frag.
  • Scavenger : Resupply amunisi dari pemain mati. Scavanger Packs menyediakan throwing knives.
  • Cold-Blooded : Tidak dapat terdeteksi oleh sistem penargetan AI dan optik termal. Tidak memicu High Alert Warning. Masih terlihat oleh Recon Drone, tetapi tidak dapat ditandai.
  • Kill Chain : Meningkatkan peluang Anda menemukan killstreaks di supply box. Dalam multiplayer saja, killstreak Kill dihitung menuju killstreak berikutnya.
  • Quick Fix : Membunuh pemain akan memulai regenerasi kesehatan segera.

Call of Duty: Warzone Red perk

  • Restock : Recharge Equipment lebih dari 50 detik. Throwing knives dapat mengisi ulang 1 pisau ekstra, decoy grenades dan stim recharge dua kali lebih cepat. Hanya dalam multiplayer pengisian ulang hanya membutuhkan waktu 25 detik.
  • Hardline : Diskon 25% harga kios untuk killstreak, field upgrade, dan armour plates. Di multiplayer, hanya killstreaks Anda yang dikenakan 1 kill lebih sedikit dan mengurangi biaya spesialis perk sebesar 1.
  • Overkill : Bawa dua senjata utama. Tidak bisa menggunakan dua senjata yang sama, senjata sekunder tidak bisa dipakai.
  • High Alert : Penglihatan anda berdenyut ketika musuh di luar pandangan Anda melihat Anda. Multiplayer: juga dipicu oleh musuh yang mengendalikan chopper gunner, wheelons, IAV dan APC.
  • Ghost : Tidak terdeteksi oleh UAV, Radar Drones, dan Heartbeat Sensors. Masih muncul di radar killstreak saat menembakkan senjata, dan dapat dideteksi oleh Advanced UAV tetapi menghilangkan arah.
  • Pointman : Semua anggota tim Anda mendapat lebih banyak uang dari misi yang telah selesai. Multiplayer saja: mengubah killstreaks Anda menjadi scorestreaks.

Call of Duty: Warzone Yellow perk

  • Tune Up : Mengurangi waktu pengisian field upgrade hingga 40%. Khusus Warzone: Mengurangi waktu revive hingga 25%.
  • Amped : Pertukaran senjata yang lebih cepat dan kecepatan Reload Rocket Launcher. Tidak memengaruhi menukar pistol dan pisau. Akan tetapi sebagian besar peralatan digunakan lebih cepat.
  • Shrapnel : Spawn dengan extra peralatan mematikan. Explosive damage menunda regenerasi musuh selama 3 detik.
  • Battle Hardened : Kurangi kekuatan flash musuh, stun, EMP dan efek gas. Kebal terhadap granat snapshot.
  • Spotter : Lihat peralatan musuh, field upgrade, dan killstreak melalui dinding. Tandai mereka untuk tim Anda dengan mengarahkan pandangan ke bawah. Meretas claymores, proximity mines, C4 dan trophy systems. Advance UAV tidak dapat ditandai.
  • Tracker : Musuh meninggalkan jejak jejak.Melihat marker di lokasi kematian musuh dan sembunyikan death marker musuh yang Anda bunuh.

Call of Duty : Warzone Perk Terbaik – Menurut kami

Perk yang Anda pilih untuk Warzone akan bergantung, sebagian besar, pada apa yang anda coba capai dengan keseluruhan lodout anda.

Berikut adalah list nya :

  • Overkill
  • Ghost
  • High Alert
  • Cold-Blooded
  • E.O.D.
  • Tune Up
  • Tracker

Dan itulah list untuk Call of Duty Warzone Perk Terbaik pilihan kami.

Baca Juga :