Website kami di dukung oleh iklan, silahkan support kami dengan non aktif kan adblock kalian dan support kami dengan mengunjungi iklan kita. Terimakasih.!!

Fortnite: Cara Mendapatkan Skin Predator – kamargaming.com

Cara mendapatkan skin crossover ‘Predator’ di game Fortnite

Hai Gamers, setelah sejarah panjang crossover Fortnite dengan nama-nama besar seperti Deadpool, Marvel, dan lainnya terus berlanjut. Fortnite sekarang menampilkan acara crossover dengan Predator, dan pemain dapat membuka kunci skinnya sendiri.

Untuk mendapatkan skin Predator rahasia ini di Fortnite, pemain harus menyelesaikan tantangan Predator. Saat ini, hanya ada beberapa tantangan yang tersedia untuk pemain, tetapi lebih banyak tantangan yang akan dibuka saat crossover ini berlangsung. Akan ada total sembilan tantangan, dan pemain harus menyelesaikan sebagian besar tantangan tersebut untuk bisa mendapatkan skin Predator.

Pod Misterius

Quest Jungle Hunter pertama yang bisa diselesaikan pemain Fortnite adalah menemukan pod misterius. Terletak di suatu tempat di peta adalah kapal alien, dan itu adalah salah satu yang digunakan Predator untuk mendarat di pulau itu. Pod ini terletak di Stealthy Stronghold, yang terletak di sudut paling barat laut peta. Lihatlah di bagian barat laut benteng untuk menemukan kapal itu.

Bicaralah dengan Beef Boss, Remedy, dan Dummy

Quest Jungle Hunter kedua untuk membuka skin Predator adalah berbicara dengan Beef Boss, Remedy, dan Dummy, yang semuanya adalah NPC di Fortnite. Lakukan obrolan dengan masing-masing dari ketiganya, dan pemain akan mendapatkan Plasma Caster Reticle Emoticon dan akan selangkah lebih dekat untuk mendapatkan skin Predator itu juga.

Beef Boss berlokasi di truk makanan Durr Burger atau restoran Durr Burger. Remedy dan Dummy keduanya terletak tepat di luar Pleasant Park.

Kumpulkan Senjata Legendaris Atau Lebih Tinggi

Seiring dengan hanya menemukan item yang sangat langka ini di peti, pemain sekarang dapat membeli senjata dari NPC Season 5 Fortnite juga. Pemain hanya perlu mengumpulkan satu senjata Legendaris atau lebih tinggi untuk tantangan ini, jadi jika pemain melakukan pertandingan, mereka harus menyelesaikan yang satu ini tanpa mencobanya.

Kumpulkan Medkit

Tantangan ini memang semudah kedengarannya. Pemain hanya perlu menemukan total tiga Medkit. Ini adalah tantangan lain yang kemungkinan besar akan diselesaikan oleh banyak pemain tanpa usaha ekstra, hanya memainkan beberapa Fortnite akan membuat yang satu ini menjadi tanda centang yang mudah di daftar skin Predator.

Menyelesaikan challange ini akan mendapatkan item crossover Predator dan tentu saja skinnya, tetapi mereka harus bersabar untuk putaran tantangan Jungle Hunter Predator berikutnya untuk ditayangkan untuk menyelesaikan pencarian skin tersebut. Sampai saat itu, menyelesaikan empat pencarian setidaknya akan membuat pemain sedikit lebih dekat untuk menyelesaikannya.

Itu saja untuk saat ini, kamargaming.com akan terus memberikan detail lebih jauh tentang ‘Fortnite – Cara Mendapatkan Skin Predator‘ yang kemungkinan akan dibuka tanggal 20 Januari mendatang.

Baca Juga :