GENSHIN IMPACT – Mengenal Dan Penjelasan Tentang Fate Points

Pengenalan Dan Penjelasan Lengkap Mengenai Fate Points Pada Permainan Genshin Impact

Hai Gamers, kali ini kita bakalan membahas hal yang gak kalah penting nih di dunia per-gacha-an. Yaitu mengenal lebih dalam mengenai Fate Points. Apa sih Fate Points itu? Buat apa? Bakalan kepake nggak? Eits cukup sampai situ tanyanya, daripada banyak tanya, mending langsung kita bahas aja.

Bahkan ketika Genshin Impact menawarkan sejumlah besar konten yang benar-benar gratis, sistem gacha-nya akan selalu terasa sedikit mengerikan. Kalian didorong untuk membelanjakan uang kalian untuk apa yang pada dasarnya adalah mesin slot yang mungkin atau mungkin tidak memberi kalian hadiah dengan konten yang bermanfaat. Meskipun, tidak dalam kasus banner terbarunya, berkat Fate Points.

Melalui penggunaan mata uang lain, dan sebagai bagian dari mekanik baru yang disebut ‘Epitomized Path‘, Kalian benar-benar dapat menjamin diri kalian sendiri mendapat bintang 5 dari Epitome Invocation Wish. Berikut cara mendapatkan Fate Points di Genshin Impact.

Begini Cara Mendapatkan Fate Points Di Genshin Impact

Seperti disebutkan di atas, Fate Points memungkinkan kalian untuk menjamin mendapatkan Bintang 5 dari Epitome Invocation Path melalui penggunaan mekanisme Jalur Epitome. Mekanik ini memberi kalian opsi untuk memilih keinginan Bintang 5 sesuai keinginan kalian. Kalian akan membutuhkan x2 Fate Points sebelum tarikan Bintang 5 ketiga diberikan kepada kalian sebagai item yang telah kalian pilih.

Mengumpulkan Fate Points itu mudah secara teori, tetapi, dengan banyaknya aktivitas dan progress yang berjalan di Genshin Impact, kemungkinan akan memakan waktu yang agak lama. Itulah mengapa kalian hanya akan mendapatkan Fate Points untuk setiap Wish Bintang 5 yang kalian tarik, yang bukan item yang kalian pilih sebagai bagian dari ‘Epitomized Path,’, dan proses ini sepenuhnya acak — mungkin kalian hanya perlu beberapa tarikan atau mungkin butuh puluhan untuk mendapatkannya.

Loading...

Sampai di sini kalian paham? Bila masih bingung atau ada saran untuk kami untuk mengembangkan konten-konten kami berikutnya. Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap