Final Fantasy 15 Chapter 11 – In the Dark Guide Bahasa Indonesia

Cara menyelesaikan Chapter 11 dari Final Fantasy 15.

Noctis dan geng bepergian dengan kereta api lagi. Namun, kali ini perjalanannya sangat berbeda dan kemunculan Ardyn menandakan awal dari masalah serius.

Untuk Guide lengkap Final Fantasy 15 silahkan kunjungi halaman berikut : Final Fantasy 15 Guide, Walkthrough Bahasa Indonesia

Chapter 11 – In the Dark

Express Train for Trouble

Level yang direkomendasikan: 34

Lari lurus ke depan dan cari Ardyn. Buka satu-satunya pintu di dalam mobil dan hadapi kanselir beberapa mobil jauhnya. Sayangnya, percakapan Anda akan terputus secara tiba-tiba. Pergilah ke ujung kereta dimana sekelompok imperial soldier menunggu anda. Anda akan menghadapi lebih banyak musuh mulai sekarang – semuanya rentan terhadap spell dan senjata berbasis lightning.

Cepat atau lambat musuh akan meledakkan salah satu mobil – Anda sekarang harus menghadapi musuh tersebut. Perhatikan bahwa imperial soldiers mencoba menghancurkan kereta – Anda harus melenyapkan mereka dengan cepat dan memastikan mereka tidak akan berhasil. Berfokuslah untuk menghabisi Shock Troopers, karena musuh-musuh itu memberikan damage tertinggi. Dagger sangat efektif melawannya.

Final Fantasy 15 Chapter 11 Guide Tank
Final Fantasy 15 Chapter 11 – Hancurkan tank sebelum dia menembak.

Suatu saat Tank akan muncul di daerah tersebut. Gunakan serangan warp untuk dengan cepat berteleportasi ke sana dan mengalahkannya. Aksinya kemudian akan bergerak di atas kereta dan anda akan menghadapi lebih banyak imperial soldiers.

Final Fantasy 15 Chapter 11 Dropship

Setelah itu, teleport ke dropships di atas kereta, masuk dan kalahkan shock troopers yang berada di dalamnya. Perhatikan bahwa setelah anda mengalahkannya, timer akan muncul di layar – Anda harus meninggalkan dropship dengan berteleportasi ke yang lain sebelum mencapai nol. Chapter ini akan berakhir setelah Anda menghancurkan empat dari dropships tersebut.