Omori Walkthrough The Abyss – Optional Boss Abbi, Lokasi Ultimate Weapon

Selamat datang di Walktrhough OMORI Bahasa Indonesia untuk Hikikomori Route The Abyss kami. Di halaman ini, kami akan membahas semua yang berhubungan dengan The Abyss, extra area eksklusif, Lokasi Ultimate Weapon untuk Rute Hikikomori.

Cara Mengakses The Abys

The Abyss adalah salah satu area late-game, dan hanya dapat diakses selama One Day Left Rute Hikikomori – untuk sampai ke sana kalian harus pergi ke ujung paling timur Underwater Highway (di mana ia berakhir), dan kalian harus menemukan Hitchiker yang tinggi . Dia akan menawarkan untuk membawa kalian ke The Abyss omori.

omori-the-abyss-walktrhough-1

Area layout

The Abyss pada omori terdiri dari beberapa lantai seperti labirin, yang terakhir dibanjiri ??? Bayangan musuh – saat menghadapi mereka, setiap unit di party kalian kecuali Omori akan takut, membuat mereka agak mengganggu. Beberapa item berserakan di setiap lantai, tetapi daya tarik sebenarnya dari area ini adalah lantai terakhir, tempat Abbi tinggal.

Baca juga :

Optional Boss – Abbi (Omori The Abyss)

Kami merekomendasikan menghadapi abbi hanya setelah kalian berhasil membuat omori mempelajari skill terkait rasa takut di Lost Library, karena itu adalah gerakan kuat yang akan membantu kalian melakukan pertempuran ini. Karena itu, bagian ini ditulis dengan mempertimbangkannya.

Abbi berpotensi menjadi Bos tersulit yang akan kalian temui dalam permainan. Dia memulai pertempuran dengan ditemani empat Tentacles yang kuat, yang dia bisa terus-menerus respawn saat mereka dikalahkan. Mereka dapat menampar kalian untuk damage tinggi, membungkus unit untuk membuat mereka Takut, atau memukul mereka untuk menurunkan semua statistik mereka.

Loading...

Di awal pertempuran, sama seperti dengan ??? ditemukan di area ini, teman kalian akan Takut. Jadi pertama-tama, gunakan item untuk menghilangkan/mengganti Emosi tersebut, sehingga mereka dapat menggunakan Skill mereka sekali lagi.

Kemudian, kami menyarankan untuk menggunakan serangan multi-hit terus-menerus: Omori’s Suffocate (yang juga terus menurunkan Pertahanan Tentacles yang baru spawn), Wind-Up Throw Aubrey (juga dapat digabungkan dengan Enraged Headbutt, karena rusak), dan sejenisnya. Ricochet Kel membantu menurunkan kesehatan Tentakel tertentu juga, dan menggunakan Dynamite sesekali karena dia juga membantu. Hero, seperti biasa, akan menjadi support kami, untuk mengisi Kesehatan dan Jus yang sangat dibutuhkan, dan kalian akan sering melakukan hal ini untuk pertempuran ini. Terakhir, harap hemat energi yang terkumpul dari serangan Tentacles berturut-turut untuk menggunakan Release Energy! sebagai Omori.

Lokasi Tentakel Abbi – Cara mendapatkan Ultimate Weapon

Setelah mengalahkan Abbi, dia akan meminta kalian untuk menyelamatkannya, dan jika kalian melakukannya, maka mengundang kalian untuk mencari tentakelnya di sekitar Dream World. Menemukan masing-masing dari mereka mengarah ke hadiah khusus – beberapa di antaranya adalah Ultimate Weapon masing-masing karakter. Ada delapan tentakel, dan ini adalah lokasi mereka, dimulai dengan semua Ultimate Weapon:

  • Satu ditemukan di Neighbor’s Room, dan memberi kalian Baseball Bat, Ultimate Weapon Aubrey.
  • Kalian akan menemukan yang lain di dekat ujung timur Underwater Highway, di sebelah kerang raksasa. Ini akan memberi kalian Ol’ Reliable, Ultimate Weapon Hero.
  • Yang lain ditemukan di area sebelum pintu masuk Stasiun Kereta di Vast Forest, area yang kalian tuju setelah melintasi jembatan tak terbatas. Ini memberi kalian Basketball, Ultimate Weapon Kel.
  • Ultimate Weapon terakhir -Omori- adalah Red Knife, dan tentakel yang memberikannya kepada kalian ditemukan di dalam ruang tersembunyi Sweetheart’s Castle Dungeon, yang kalian masukkan melalui lubang sel di dinding.
  • Setelah di Otherworld, kalian akan menemukan Tentacle tepat di pintu masuk Cattail Fields. Ini memberi kalian perlengkapan Headband, sebagian besar ditujukan untuk Kel.
  • Di Snowglobe Mountain, kalian akan menemukan tentakel berikutnya, dan itu memberi kalian Pretty Bow, perlengkapan yang ditujukan untuk Aubrey.
  • Kemudian, kalian akan menemukan tentakel berikutnya di dekat kolam Weeping Willow, di Pyrefly Forest. Ini akan memberi kalian Cough Mask, sebagian besar ditujukan untuk Omori.
  • Yang terkahir, tentakel kedelapan ditemukan di Orange Oasis, dekat Dino’s Dig (di sebelah kiri piramida). Ini memberikan Chef’s Hat, yang merupakan bagian dari perlengkapan yang sebagian besar ditujukan untuk Hero.