Persona 5 Strikers Guide Mengalahkan Shibuya Jail Axe Lock Keeper

Mencoba mengatasi Axe Lock Keeper di Persona 5 Strikers? Inilah semua yang perlu kalian ketahui tentang mini boss ini.

Phantom Thieves menemukan diri mereka kembali di Metaverse di Persona 5 Strikers, hanya saja kali ini mereka menjelajahi Jail, bukan Istana dan mengalahkan bos yang disebut Monarchs. Namun, sebelum kalian bahkan dapat mencoba untuk mencapai bos terakhir dari setiap Jail, kalian harus mengalahkan mini boss yang disebut Lock Keeper di persona 5 striekrs ini.

Lock Keeper tidak ditemukan di dalam Jail tetapi berada di area terpisah yang dikenal sebagai Trauma Rooms. Meskipun mereka bukan bos utama dari setiap area, Lock Keeper masih memiliki pukulan yang cukup besar dan bisa menjadi tantangan bagi banyak orang. Berikut cara mengalahkan Shibuya Axe Lock Keeper Persona 5 Strikers.

Untuk Guide / Walkthrough lengkap Persona 5 Strikers dapat di lihat di halaman berikut : Persona 5 Strikers Guide & Walkthrough Bahasa Indonesia

Axe Lock Keeper

persona-5-strikers-shibuya-axe-lock-keeper-1

Afinitas Dan Kelemahan:

  • Physical —
  • Gun —
  • Fire — Wk
  • Ice —
  • Electric — 
  • Wind — Wk
  • Psy —
  • Nuclear — 
  • Bless — Wk
  • Curse — Wk

Sebelum kalian menuju ke pertempuran ini, siapkan item medicine items untuk berajaga jaga jika kalian berada di posisi yang sulit. Kalian pasti ingin memastikan bahwa kalian juga membawa anggota party yang tepat, jadi bawalah Panther, Mona, dan Sophie. Sophie juga dapat membantu penyembuhan sesuai kebutuhan. Pastikan untuk melengkapi Joker dengan Persona yang berbasis Fire, Wind, Bless, dan Curse.

Saat pertempuran dimulai, pastikan kalian mem-buff party kalian dan melemparkan beberapa debuff pada Axe Lock Keeper untuk membantu membuat pertempuran ini sedikit lebih mudah. Fokus pada memukul kelemahan Lock Keeper dan jika kalian berhasil menimbulkan penyakit status, tindak lanjuti dengan serangan yang sesuai untuk mendapatkan Technical Hit. Setiap kali kalian menghabiskan down gauge, lakukan All-Out Attack untuk menghasilkan jumlah damage yang bagus.

Beralih di antara karakter kalian menggunakan Baton Pass untuk memaksimalkan setiap anggota party dan untuk mengisi Show Time gauge kalian lebih cepat. Pastikan saja Joker memiliki Persona yang Lock Keepernya lemah untuk dilengkapi saat kalian menggunakan Show Time dengannya.

Secara berkala, Lock Keeper akan menghilang ke tanah dan berteleportasi ke tempat lain untuk melakukan serangan diam-diam. Berhati-hatilah saat melepaskan beberapa serangan terbaik kalian, seolah-olah Lock Keeper berteleportasi pada saat itu, itu akan sia-sia. Axe Lock Keeper akan mengayunkan kapaknya dalam berbagai gerakan dan memberikan beberapa damage Fisik yang besar, jadi cobalah dan hindari serangan ini jika kalian bisa. Itu juga akan summon tambahan untuk membantunya dalam pertempuran, jadi cobalah dan singkirkan ini dengan cepat sehingga mereka tidak membuat kalian kewalahan.

Lock Keeper ini juga akan mem-buff dirinya sendiri dengan Tarukaja, oleh karena itu debuffing itu penting. Terus mengurangi HP-nya dan menjaga party kalian sembuh dan akhirnya, kalian akan mengalahkan Axe Lock Keeper dan mendapatkan akses ke Shibuya Jail Monarch.