Seven Deadly Sins: Grand Cross Karakter & Skill Guide Bahasa Indonesia

Seven Deadly Sins: Grand Cross Karakter Guide

Karakter Status

Saat karakter anda naik level, awaken, equip gear, dan limit break, statistik mereka akan meningkat. Kekuatan gabungan dari stat mereka diukur dengan satu stat yang dikenal sebagai Combat Power. Combat Power, singkatnya CP, disebut untuk sering sepanjang permainan. Berikut adalah daftar semua statistik:

StatDeskripsi
Attack Meningkatkan Damage yang diberikan.
DefenseMengurangi damage yang diterima.
HPTotal health pool.
PenetrationMeningkatkan damage yang diberikan melalui pertahanan.
ResistanceMengurangi damage yang diambil melalui penetrasi
RegenerationMeningkatkan HP Recovery setiap giliran.
Crit RateMeningkatkan kemungkinan Critical hit.
Crit DamageMeningkatkan damage yang diberikan oleh Critical hit .
Crit ResistanceMengurangi kemungkinan menerima Critical hit.
Crit DefenseMengurangi damage yang diterima dari Critical hit.
Recovery RateMeningkatkan Healing yang diterima dari skill.
LifesteelKonversi damage yang diterima menjadi health.

Seven Deadly Sins: Grand Cross Karakter Guide

Skill

Setiap karakter memiliki 2 skill, 1 unik, dan 1 ultimate. Ultimate dapat ditingkatkan 6 kali dengan menghabiskan duplikat koin karakter. Keterampilan unik dibuka ketika karakter mencapai 16.000 Combat Power. Skill dibagi ke dalam kategori berikut:

IconNamaDeskripsi
DamageMemberi Damage.
DebuffMenerapkan efek negatif.
Damage dan DebuffMemberi Damage dan menerapkan efek negatif.
BuffMenerapkan efek positif.
DefenseMelindungi Partner.
RecoveryHeals Partner.

Race & Type

Karakter semua memiliki ras dan tipe. Banyak bonus unik yang diberikan berdasarkan sifat-sifat ini. Karena ada banyak variasi karakter yang sama, pemain sering menggunakan tipenya untuk membedakan mereka. Misalnya, mereka mungkin menyebut kedua Elizabeth sebagai Green Elizabeth dan Red Elizabeth. Ada 6 ras dan 3 jenis:

IconRace
demon ras karakterDemon
fairy ras karakterFairy
giant ras karakterGiant
goddess ras karakterGoddess
Human ras karakterHuman
Unknown ras karakterUnknown
speedSpeed
strengthStrength
hpHP

Kostum

Kostum lebih dari sekadar kosmetik dalam game ini. Masing-masing dilengkapi dengan satu set media yang memberdayakan karakter ketika dilengkapi. Ada kostum untuk tubuh, senjata, dan rambut. Setiap karakter dapat memiliki hingga 5 kostum yang dapat di gunakan, tetapi hanya 1 masing-masing aktif ditampilkan.

Loading...

Kostum dapat diperoleh dengan Limit Breaking karakter atau dibeli oleh gem, koin PvP, atau emas. Beberapa kostum dibagikan di antara variasi karakter yang sama.

Rarity & Limit Breaking

Ada 4 kelangkaan karakter dalam game, masing-masing dengan batas level maksimalnya sendiri:

  • R: Lv.30
  • SR: Lv.40
  • SSR: Lv.50
  • UR: Lv.60+

Meskipun anda secara alami dapat menemukan karakter R, SR, dan SSR, kelangkaan UR hanya dapat diperoleh dengan melanggar batas unit SSR a. Limit Breaking digunakan untuk meningkatkan rarity unit. Hal ini hanya dapat dilakukan pada max level unit dan biaya material dan resources. Setiap kali rarity unit meningkat, levelnya direset menjadi 1.

Asosiasi

Sebagian besar karakter akan berbagi ikatan dengan unit lain. Ketika dipasangkan bersama, asosiasi ini memberikan statistik ekstra karakter aktif. Beberapa ikatan mengaktifkan Serangan Gabungan yang empower keterampilan utama karakter. Memasangkan unit dengan benar untuk mengaktifkan ikatan ini adalah bagian penting dari membangun tim yang kuat.

Affinity

Setiap karakter memiliki tingkat afinitas yang mewakili seberapa besar mereka menyukai Anda. Ada 5 level afinitas, masing-masing dengan hadiahnya sendiri setelah mencapainya sebagai berikut:

  • Level 1: Illustration
  • Level 2: Voice Line
  • Level 3: Gems
  • Level 4: Emote
  • Level 5: Costume

Untuk meningkatkan level afinitas, Anda dapat memberikan karakter makanan favorit mereka atau item spesifik afinitas.

Loading...

Kami akan menyediakan List link asosiasi dan affinity. Jadi silahkan tunggu untuk guide nya ya.

Untuk list Seven Deadly Sins guide lengkap nya ada di sini.