Seven Deadly Sins: Grand Cross Co Op Raids Guide Bahasa Indonesia

Seven Deadly Sins: Grand Cross Co Op Raids Guide

Raids adalah pertempuran melawan demon yang kuat yang bisa kamu ikuti sendiri atau dengan teman secara real-time. Serangan pertama melawan Setan Merah terbuka saat chapter 5 dari cerita utama. anda dapat mengundang teman atau dicocokkan dengan random player. Tidak seperti pertempuran biasa, akan ada 6 unit yang bertarung di sisi anda. Setiap pemain akan memiliki 3 unit plus pemain pengganti. Selama giliran anda, kedua pemain akan bergerak pada saat yang sama. Urutan tindakan ditentukan oleh kecepatan pemilihannya.

Anda dapat berkomunikasi dengan teman anda dengan membuat daftar emotes teks. Yang paling umum adalah:

  • I can stun!
  • I can heal!
  • I can buff!
  • I will go first!

Beberapa dari mereka akan kebal terhadap CC. Mereka juga memiliki beberapa nyawa yang ditunjukkan oleh jumlah hati di bawah bar HP mereka. Begitu mereka mencapai 0% health dengan 1 hati tersisa, iblis itu tersebut akan terkalahkan.


Bagaimana cara berpartisipasi

Untuk melawan demon ini, anda harus terlebih dahulu membuatnya muncul. Untuk melakukannya, anda harus berpartisipasi dalam tahap pertempuran bos. Setiap bab akan memiliki corruption bar sendiri yang akan mengisi lebih banyak setelah pertempuran bos selesai. Semakin tinggi bar, semakin besar kemungkinan demon muncul di kota.

Setelah Demon dikalahkan atau 60 menit berlalu, demon akan menghilang dan anda akan diberikan buff diskon 20% untuk kota yang Anda selamatkan. Buff ini menumpuk dengan 20% yang Anda dapatkan dari donasi, dengan total diskon 40% di toko-toko kota. Manfaatkan ini untuk membeli skin senjata dari penjual khusus yang muncul sekali sehari, atau piala dari penjual makanan.

Loading...

Demon, Strategy, & Rewards

Setiap demon akan memiliki empat kesulitan dengan peningkatan reward: Normal, Hard, Extreme, dan Hell. Bahan-bahan yang dikumpulkan dari mengalahkan setan-setan ini dapat digunakan untuk meningkatkan batas level karakter.

Red Demon

Red Demon akan terbuka selama Bab 5 dari cerita utama. Pertarungan ini memiliki tahap kedua di mana ia memperoleh peningkatan statistik.

Attribute Lemah TerhadapKuat melawanImmune CC
strength
Strength
Human ras karakter
Human
fairy ras karakter
Fairy
Tidak

Strategi yang paling efektif adalah dengan menggunakan efek crowd control pada skill terakhir, seperti Petrify atau Freeze. Seperti inilah bentuk tim:

Damage CC Utility Substitute
seven deadly sins slader

Grey Demon

Grey Demon akan terbuka setelah menyelesaikan Chapter 6 dari cerita utama. Pada awal pertempuran, Grey Demon akan terbang di udara dan tidak terpengaruh oleh serangan jarak dekat. Dia akan mendarat setelah 3 putaran.

Attribute Lemah TerhadapKuat melawanImmune CC
speed
Speed
fairy ras karakter
Fairy
giant ras karakter
Giant
Iya

Strategi yang paling efektif adalah support Forest Guardian King, yang mendapatkan bonus Damage terhadap Grey Demon. Jika tidak, Anda dapat menggunakan Green Meliodas sebagai damage dealer anda dan memiliki Rank 3 Full Counter siap untuk saat Grey Demon Mendarat . Berikut adalah opsi team:

Damage CC Utility Substitute
seven deadly sins meliodasseven deadly sins kingseven deadly sins helbram

Crimson Demon

Crimson Demon terbuka setelah menyelesaikan Chapter 7 dari cerita utama.

Loading...
Attribute Lemah TerhadapKuat melawanImmune CC
speed
Speed
demon ras karakter
Demon
goddess ras karakter
Goddess
Iya

Strategi untuk demon ini mirip dengan Grey Demon. Anda menginginkan penyerang yang kuat, idealnya Sin of Wrath Meliodas, didukung oleh unit buffing.

Damage CC Utility Substitute
seven deadly sins helbram

Seven Deadly Sins: Grand Cross Co Op Raids Guide

  • Untuk list Seven Deadly Sins guide lengkap nya ada di sini.
  • Downlod game nya di sini
Share via
Copy link
Powered by Social Snap